aclanz-logoaclanz-logo-stickyaclanz-logoaclanz-logo
  • Start
  • Anwälte
    • Joachim Hund-von Hagen
    • Dr. Joachim Wichert
    • Christine Reinsberg
    • Frank Sauvigny
  • Mandanten
  • Rechtsgebiete
    • Arbeitsrecht
    • Handels- und Gesellschaftsrecht
    • Immobilienrecht
    • Steuer- und Strafrecht
  • Rechtsstreitigkeiten
    • Gerichtsprozesse
    • Schiedsverfahren
    • Mediation
    • Einigungsstelle
  • Verträge
  • Aktuell
  • Büros
    • Frankfurt am Main
    • Berlin
  • Deutsch
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • English
  • Français

Dr. Joachim Wichert

Partner

Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Wirtschaftsmediator
Rechtsanwalt von 1994 bis 1999
Richter der Zivilgerichtsbarkeit Berlin von 1999 bis 2000
Rechtsanwalt seit 2000

Kontakt:

joachim.wichert@aclanz.de
T +49 69 297 287 30      Frankfurt/M
T +49 30 21 48 02 280   Berlin
Download: vCard

Sprachen:

Deutsch, Englisch

Weitere Aktivitäten und Mitgliedschaften:

  • Mitglied DAV-Gesetzgebungsausschuss Miet- und Wohnrecht
  • Dozent Fachanwaltslehrgang Miet- und Wohnungseigentumsrecht: Hagen Law School
  • Redaktionsbeirat: Zeitschrift für Miet- und Raumrecht (ZMR)
  • Arbeitsgemeinschaft Arbeitsrecht im Deutschen Anwaltsverein
  • fachanwalt forum arbeitsrecht (ffa)
  • Redaktionsteam BREXIT-helpdesk.com
  • IBWF Institut für Betriebsberatung, Wirtschaftsförderung und -forschung e.V.

Ausbildung:

  • Studium der Rechtswissenschaften und Philosophie an der Universität Frankfurt am Main
  • Promotion zu einem aktienrechtlichen Thema
  • Fachanwalt Arbeitsrecht
  • Mediator (DeutscheAnwaltAkademie)

Veröffentlichungen

Hier finden SIe alle Publikationen von Dr. Joachim Wichert.

ansehen

Rechtsanwälte

  • Joachim Hund-von Hagen
  • Dr. Joachim Wichert
  • Christine Reinsberg
  • Frank Sauvigny
© 2017 aclanz Rechtsanwälte | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum
© 2010-2017 aclanz Rechtsanwälte | Impressum | Datenschutz & Nutzungsbedingungen
    In order to optimize our website for you and improve it on an ongoing basis, we use cookies. By continuing to use the website, you agree to the use of cookies.OK